А он молчит

 - А ты его совсем - совсем забыла?
 - Нет.
 - И ты его по - прежнему любила?
 - Да!
 - А ты ему об этом говорила?
 - Нет...
 - Ты плакала, молчала и страдала?
 - Да.
 - Писать ему ты сразу перестала?
 - Нет.
 - Ну а звонить? Звонить ему не стала?
 - Да...
 - Но так нельзя! Он ничего не знает...
 - Нет!
 - Ты думаешь: забыл,не вспоминает?
 - Да.
 - А если ночью о тебе мечтает?
 - Нет!
 - Ну почему?! По разному бывает...
 - Да... Но тот, кто о тебе одной мечтает,
   тот, у кого болит - НЕ забывает...
   Он пишет о любви своей, кричит...
   А ОН - МОЛЧИТ!...


Рецензии