Бабье лето

Мило,чудесно,спокойно,
безветренно.
Осень похожа на женщину светлую,
Добрую,скромную,взрослую..
мудрую...
Манит природа осеннюю женщину,
Тихо на ушко пропев свою песенку...

В ней,желто-нежной, осень красуется -
Без макияжа,без маски - хрустальная...
В прелести  зрелой - загадочность осени,
Таинство женщины,
Мистика сказки...


Рецензии