***

Прищурив чуточку глаза,
Гляжу, как в небе светло-синем
Сияют ярко купола,
Клин проплывает журавлиный.

День удивительно лучист
И, как весной, многоголосен.
Но только желто-красный лист
Шуршит о том, что нынче осень.


Рецензии