Пожелание другу

Человек, подобный Богу,
От души я Вам желаю
К счастью отыскать дорогу,
Не встречалась чтобы злая
Боль. Всегда быть лишь счастливым,
Всё плохое позабудьте,
Не покорны дням дождливым
И любимым в мире будьте!


Рецензии