Свадьба

Обряд таков и он красив для Бреста :
зал будоражит, жениха обув.
Украли лихо нежную невесту,
взамен подставку - бант висит на лбу.
~
Чуть прозевал - тортилы образ рядом.
Жених серьёзен. Роли не наруш.
У тамады до чёртиков порядок :
набедокурил и срывает куш.
~
А юмор прёт и прёт, да Бога ради,
перегибают палку - произвол :
у молодого вся щека в помаде
и объективы зубоскалят - щёлк.
~
Невесты роль - быть Золушкой в темнице...
Не тут то было - выдают пароль.
Сюрпризы свадьбы, репортажи, лица...
Коль веселится, так во всю изволь.
~
Гуляет свадьба, по плечу обряды.
Пирог кромсают, кто кого - урок.
Жених бы смог, так ведь невеста рядом :
себе чуть - чуть, а для любимой - в прок.
~
Несётся " ГОРЬКО" с рецепрурой в тему
до тех до самых голоса высот!
Да вот он сладкий и решил проблему.
Считайте долго, можно до двухсот.
~
19.07.2020г.


Рецензии