Пришла осень, я рада

Пришла   осень ,     я   рада,
Отдохну от жарких летних дней,
Желтый  листопад, моя  отрада
Не  печалюсь  из - за  дождей.

Мне     влага    не    мешает,
Задумала    природа   - пусть,
Лучи      солнца    закрывают,
Дождь       смывает    грусть.

Дожди ,   дожди - не   потеря,
Урожайным      будет      год,
Хорошим       приметам   веря,
Пусть     заливает     огород.

Летят       листья    в  лужу
На     прощание    искупаться,
Придет       время      стужи,
Будут    снегом    укрываться.


Рецензии
Осенняя зарисовка удалась.
И чувствуется особенности осени.

Марьша   13.04.2021 19:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марьша!
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С теплом Татьяна.

Татьяна Афимина   13.04.2021 20:12   Заявить о нарушении