Указатель

Стоит картонный указатель
На тропке узенькой лесной.
Его повесил "Подсказатель",
Чтоб не пустым прийти домой.


Чтобы в догадках не терялись,
Не продирались сквозь кусты:
Иди туда! Тебя "заждались"
Все - что указаны - грибы.


Рецензии