Снежанна

Ты создана из снов,
И за чертой тумана,
Я сброшу груз оков,
Найдя тебя, Снежанна.

Согреешь ты меня,
Как снег, озябший тополь,
На склоне выпав дня,
Поземкой счастья теплой.

Пр:

Снежанна, Снежанна, Снежанна,
Ты сердце согрела моё,
Снежинкой спустилась нежданно,
Тепло подарив своё.
Снежанна, Снежанна, Снежанна,
Ты стала судьбой моей,
Снежинкою тёплой нежданной,
Средь зимних, холодных дней.

И я не боясь урагана,
Сквозь сотни свирепых ветров,
Тебе докричусь, Снежанна,
Моя королева из снов.

Пр 2


Рецензии