Мой город

Почему сегодня я счастливая,
Умиротворенная и неторопливая,
И мгновение остановить готовая,
И, по-моему, особенно красивая?

Это состояние волшебное,
Неподвластное тревогам и душевное.
Взгляд ребенка,я смотрю на небо чистое
И, по-моему, немного золотистое.

Путь домой всегда короче, чем иначе,
Интереснее, и солнце светит ярче.
Возвращаться - непростая штука -
Знает тот, кто был однажды друг без друга.

Ты такой суровый, торопливый...
Изменился... Стал еще красивей.
Я бегу, подняв повыше ворот.
Я, по-прежнему, люблю тебя, мой город!


Рецензии
Это прекрасно, когда есть высокие чувства...
Значит жизнь - удалась!

Борис Кравецкий   24.04.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.