Карта любви на небе

Карта любви на небе…
Полная жизнь сюрпризов.
И перемена в деталях,
В коротеньких антрепризах.

Как кругосветное путешествие,
Души идут по очереди.
И то, что встретились «мы»,
Файлы, с названием – «прочее».

Тут проявился свет,
Странствующих очей.
Рядом твоё тепло,
Скорость бессонных ночей.

Я за любовь к тебе.
Брежу - «ланфрен-ланфра».
Мир остановит бег,
Сон на исходе дня…

Вижу своё отражение,
В смелых твоих глазах.
Ниже – пульсация сердца,
Аспекты в сильных руках…


Рецензии
Мари! В Строфы этого Вашего стиха Вы вложили настолько щедро чувственности и Любви, что стих получился ярким, запоминающимся. Новых Вам удач в написании новых строф. С уважением

Игорь Сычев 3   29.11.2020 10:49     Заявить о нарушении