А мне туда не надо

У  вас  всё  хорошо,
Что  ж,  этому  я  рада!
У  вас  другой  стишок
И  мне  туда  не  надо.

Вам  униженья  смех
Был  послан  как  награда.
А  мне  больнее  всех …
И  мне  туда  не  надо!

Во  всем  причина  есть
В  поступках  и  преградах,
А  там,  где  гордость – месть,
То  мне  туда  не  надо!

9.01.20


Рецензии