вдохновение

в окно мне дышит ветер,
в объятиях его - свежесть.
прохлада перемен сквозь наледь брезжит.
дыхание рассвета.
нет ответа.

вдруг чувствую тревогу,
приблизившийся ливень
внушает страх. и тишина до взрыва.
смываются дороги.
еще немного.

расстелены туманы
парами вязкой млечности.
вдали картина обретенной вечности.
и фоном свет багряный.
слишком рано.

вкушаю сокровенное...
тягучи мысли и глубоки,
во власти необузданных вакхических потоков.
вдруг тихое смирение.
вдохновение.


Рецензии
За Вашими стихам
Мне видится, почти вживую,
Тень Экзюпери.

Старый Глупец   21.09.2020 21:00     Заявить о нарушении