Новая эпоха

Микеланджело вырезал из камня скульптуры
Знание об этом это признак культуры
Плывут по дороге груженые фуры
А вдоль дороги стоят другие фигуры

И каждый гонится за грязной бумажкой
Мы все как кони в барских упряжках
Затянуты вокруг шеи из кожи ремнями
Вянут цветы вдоль трассы под фонарями

Как не стать жертвой своей животной природы
В одежде ходят сплошные уроды
И сколько эту одежду ты не стирай
*** у вас получится попасть в завещанный рай

В аду будут всех жарить на тихом огне
И бить плетьми по костлявой спине
И будут крики вопли и сопли
Всех пустят в расход ради новой  эпохи


Рецензии