День Благодарности

Благодарю я эту жизнь
За то, что было, есть и будет!
Благодарю и за грехи,
Которые Господь рассудит!
За этот стихотворный дар,
Что был однажды мне дарован,
Благодарю, что иногда,
Хоть кто-то им, да очарован!
Благодарю я за друзей,
В моём любимом инстаграмме,
Но ВЫСШЕЕ БЛАГОДАРЕНЬЕ  - ЕЙ -
МОЕЙ РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ МАМЕ!


Рецензии