Об этом

По поводу стихотворения Н.Гордиенко «Снизойди до простоты»
Виктор Головач «выдал», не задумываясь, как истину, проверенную
практикой: «До простоты следует возвышаться!» В этом – он!

Об этом

Возвысился до простоты
Поэт, периферийный критик.
Твоим подснежникам цвести!
Благословлять твою обитель?
И недруги, постигнув суть
Естественного бескорыстья,
Невольно станут и спасут
Звучанье слов твоих пречистых!

8 апреля 2006 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Чем - то созвучно с моим : http://stihi.ru/2017/02/09/7656. С уважением Владимир.

Панбарон   02.11.2020 22:54     Заявить о нарушении