Осенний саксофон

               
 Осень кружит вчерашние листья.               
 Саксофон переливом играет.               
 По - октябрьски красивые мысли               
 В душу светом и сном проникают.               
 Блюз играет на смелой гитаре               
 Музыкант с романтичной натурой.               
 Вечер лунный пока что в разгаре.               
 Скоро будет прохладное утро.               
 21. 09. 2020


Рецензии