смп 275. Причудлив свет от дымного костра...

Причудлив свет от дымного костра.
В округе бродят отсветы и тени.
В пространстве след от птичьего пера
Рисует остов призрачных растений.

В костре сгорает память о былом.
Огонь сжигает память о грядущем.
Лишь пепел остаётся в миге сущем…
Но Феникс-птица снова бьёт крылом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии