Плюю в открытые бассейны...

Плюю в открытые бассейны,
Курю в открытое сознание.
И я способен на измены,
Раз пел в падучую страданья.

Купить тебе тюльпаны,розы?
Купить себе три литра пива?
С утра проснуться в каматозе,
Необитаемым,счастливым.

На снег от сигареты пепел...
Не всю же жизнь я в жизни пропил!
Вот,на шарфе повесил ветер,
Того,что воздух дня испортил.

Давай за жизнь,чтобы фартила!
Давай за то,что будем вместе!
Лежу,изодранный крапивой
И лью из горла в небо песни!


Рецензии