Если ветер - то снова в лицо...

Если ветер - то снова в лицо,
Если дождь - ты опять без зонта,
Жизни крутится колесо:
Новый день, всё встаёт на места.

Ты с утра не свались в эту грусть,
Потерпи ты, денёк подожди!
Позвони мне, и я улыбнусь,
И приеду к тебе сквозь дожди.

Если солнце не светит во тьме,
Если день тяжелей ото дня,
Помолись не Фортуне, а мне...
Помолись, позови ты меня!

Я приду, безусловно приду!
Заберу на себя я печаль.
В этой тьме я костёр разведу,
Будет времени точно не жаль.

Позови меня - я остужу,
Остужу я тоски твоей зной!
Знаешь, очень тобой дорожу,
И плевать мне, что ты не со мной...

Я приду потому что люблю,
Я приду потому что хочу
Для тебя быть подобно огню,
Или яркого солнца лучу

Я хочу быть просто с тобой,
Я безумно быть рядом хочу.
Может, это совсем не любовь,
Но ведь мне не легче ничуть...


Рецензии
Бескорыстная эта Любовь
Согревает и бурю и зной.
Эта девушка будет с тобой,
Как за "каменною стеной".

Надежда Скорикова Багаутдинова   04.12.2023 07:15     Заявить о нарушении