Здравствуй твой разговор

Здравствуй твой разговор,
Я люблю вас до сих пор.
Громкий голос о любви,
Где сегодня вас найти?

Загораем там в лесу
В море плаваешь смотрю.
Громкий голос о любви,
Где сегодня вас найти?

Где играем и поём,
Вместе с вами мы идём.
Громкий голос о любви,
Где сегодня вас найти?


Рецензии