Что такое счастье???

Много лет как можем мы гадаем...
На простой казалось бы вопрос
Что такое СЧАСТЬЕ  мы не знаем
Но желаем, мы его всерьез ...

Много разных домыслов и толков
Каждый хочет выглядеть умней
Я ж считаю счастье быть здоровым
Если слабый быть ещё сильней!

Счастье видеть хорошо глазами
А не темень быть  слепым страшней
И ходить хоть как то, но ногами
Да своми , но без костылей...

Самому услышать шепот листьев
Как поет под утро соловей...
Самому дышать без медицинских
Ловить запах что порой нужней...

Кто то скажет счастье быть богатым...
Но здоровым быть ещё нужней!
Ведь здоровье не купить, а значит
Всех бриллиантов жизнь для нас ценей...

Всем родным, друзьям, желаю счастья!
В этом плане, людям быть мудрей...
Берегите то, что Господь дал нам
И тогда мир станет нам... Светлей!


Рецензии
Очень эмоционально,,Дружески. Душевно.

Лариса Михнович   24.09.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.