Повторяю

Мне три года, но всё знаю,
Ведь всегда я повторяю
То, что делает сестра,
Каждый день, уже с утра.

Буквы разные узнала.
Я, конечно, повторяла,
И могу ещё считать,
И красиво танцевать.

Я сестрёнку уважаю,
Очень часто подражаю,
И могу всё рисовать,
И конструктор собирать.

-Ты же будешь "повторюшей"!
Мне твердит сестрёнка Ксюша,
Только как самой играть,
Кто же будет повторять?

Мы мяукаем и лаем,
И лошадкам подражаем.
Всё могу теперь узнать,
Не могу сестрёнкой стать!
21.09.2020.


Рецензии