320. Давление

Мое двление вроде обалдело -
Скачет словно молодая дева:
То подпрыгнет выше крыши,
То затихнет в нижней нише

Озноб трясет меня тихонько,
Болью голову терзая,
Утомил меня, но только
Как избавиться, не знаю

Пью, конечно, ежедневно
Лозап, лористу, капотен,
Вообще веду себя примерно,
Послушание рекомендую всем

Но давление не сдаётся.
Пришло незваной и сидит
Максодинин, хотя сильнее капотена,
Давление никак не истребит

Его помощники- капли волидола,
В количестве капель сорока
И лорканорм - ночная доза,
Давление не победят пока

Лежу, лежу, упрямо размышляю,
Ну что ещё бы мне принять?
И,наконец,  себе признаю-
Врача придётся все ж позвать

Упорно манит сон к подушке,
Безумно хочется поспать
Давление это не игрушки
И каждый должен это знать!


Рецензии