У ворот

Ночь, сменит день,
За ночью день придёт,
Стоим с рождения мы каждое мгновение,
У Божьей милости ворот.

Кто ждёт ребенка,
Кто смерти ждёт,
Кто боль души желает сбросить,
Кто искренне здоровья просит.

Воздастся каждому по вере нашей,
Господь протянет руку и к каждому придёт,
К тому, кто искреннее всех,
Его всем сердцем любит и
с душой открытой ждёт.


Рецензии