О чём всегда жалею

               «Никогда не жалейте вдогонку
               Если нельзя ничего изменить.» А. Дементьев
                (контридея)
Я жалею обо всём,
Что разумно и должно было бы случиться,
И особенно о том,
Что стать могло бы только чистым и лучистым,
Даже если его нельзя изменить,
Но мне никогда невозможно забыть.


Рецензии
Да, в жизни часто о чем-то жалеем, без этого к сожалению, никак.

Изольда Тибилова 2   21.09.2020 22:47     Заявить о нарушении