Устала

Я настолько устала,
Что и плакать нет сил.
Капля комом застряла.
Ночью дождь моросил.
Утром с солнцем не встала,
Да и Ты не просил,
И светить перестала
Ты меня погасил.
Чем Тебя я достала
И за что укусил?
Нас я перелистала,
Ты меня воскресил.
От Тебя я отстала,
Ты меня пригласил.
Кем с Тобою я стала?
Ты меня искусил!
Райской жизнь не настала,
Чёрт со мной не тусил.
Я изгоем предстала,
Пью с вином Нимесил ...©
 
21.09.2020


Рецензии