Радость в Господе - сила моя!

Сколько раз ошибалась я
Но однажды себя спросила
Радость в Господе-  сила моя
Радость в Господе - моя сила?

Дух Святой осенил меня
И тогда для себя решила
Радость в Господе - сила моя
Радость в Господе - моя сила!

Тихим голосом, без нытья
О своем исцеление молила
Радость в Господе - сила моя
Радость в Господе - моя сила!

А когда предавали меня
Я упорно свое твердила
Радость в Господе - сила моя
Радость в Господе - моя сила!

Изменилась и жизнь и я
Когда в разуме утвердила
Радость в Господе - сила моя
Радость в Господе - моя сила !

В этом вновь убедилась я
Когда счастья секрет открыла
Радость в Господе - сила моя
Радость в Господе - моя сила!

Прославляя за все Царя
Руки к небу я возносила
Радость в Господе - сила моя
Радость в Господе - моя сила!

Я хочу чтоб мои друзья
Громко все вы провозгласили
Радость в Господе - сила моя
Радость  в Господе - моя сила!


Рецензии