Приходи посмотреть на мои на закаты...

Приходи посмотреть на мои на закаты,
Я хочу их с тобой разделить пополам.
Я хочу знать, где ты, и хочу узнать, как ты,
А в ответ - поделиться закатами сам.

Приходи на закаты мои смотреть,
У меня не убудет, и мне не жалко.
Погляди, как в небесную бьётся твердь
Золотистым хвостом солнечная русалка!

Погляди, как лениво уходит ко дну,
Вот туда, за границу у горизонта,
Не кричит, и не бьётся, мол: "я тону!",
Желтосолнечно-яркий вечерний зонтик.

Погляди, как наш город зажжет фонари,
Отвлекись, подыши, успокойся... Слушай,
Где-то люди не спят от зари до зари,
Где-то кто-то сейчас доедает ужин.

И тебе скоро спать, так иди отдыхай.
Ты меня не читай, и меня не слушай!
Засыпай, ты главное засыпай.
Я ведь знаю, что сон тебе очень нужен...


Рецензии