Площадь привокзальная

Площадь привокзальная
Провожает в путь,
Говорю прощальное -
Встретить не забудь.

Дней на пять уеду я
Скрыться от тоски,
Вдоль платформы следую
Слушая гудки.

Хлопоты перронные -
Здравствуй и прощай,
Девушки вагонные
Предлагают чай.

Странствия преамбула
Так знакома мне -
Дым табачный тамбура
И вокзал в окне

С башней в виде конуса,
На макушке флаг,
Поезд тихо тронулся
В дальний путь так-так.


Рецензии
Какая чудесная получилась песенка под гитару, Володя!!!
Для кинофильма.
Ты большой молодец!

Нина Бровер   21.09.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль - дарю.

Владимир Волков 14   22.09.2020 21:58   Заявить о нарушении