руки воздушных рифм

Протяни свои руки ветрам
И вдохни, полный вихрь, Свободы
Напиши, про восходы, где снам
Благоволит, вся роскошь природы

И впусти, в свои легкие - шарм,
Овеваемых, вновь, звездопадов
Абстрагируйся. Тени зеркал,
Не грозят тебе. Свет - твой. Я, рядом.


Рецензии