Люблю тебя

Люблю тебя таким, каков ты есть.
Брутален ты, порою предсказуем.
Ты весел, молчалив, горяч и свеж,
Умён, порочен, ласково-безумен…

Сюрпризы твои — чудо для меня.
Ты удивляешь каждый раз, как снова!
Ты любишь молча, взглядом, ни как я,
Светясь внутри, не говоря ни слова!

Я знаю твои страсти и мечты,
Но в то же время, ни черта не знаю!!!
Поэтому мне интересен ты.
Люблю тебя, во снах тебя желая…

28.07.2019 год


Рецензии