Гроза

Это Небо грохотало,
Небо молнии бросало,
Ливнем плакала природа,
Божья Воля для народа.

Словно тысячи зарниц,
Нет ни края, ни границ
Собрались людей судить:
Уж до коле вам блудить?

Нет ни Веры, нет креста,
Вы не знаете Отца.
Доллар вами сейчас правит
Может небо вас исправит?

Вы задумайтесь сейчас:
Будет ваш последний час.
А пока шумит природа-
Божья Воля для народа!


Рецензии