Любите матерей

Мы все рождаемся на свет.
И это дивное, чудесное мгновенье!
Но думаем мы или нет,
Как трудны муки появления!

Нам дарят мамы нашу жизнь.
У женщин есть предназначение:
Детей вынашивать, растить,
Воспитывать, быть их спасеньем.

Когда малыш ещё грудной,
Не может он без мамы обходиться.
Вот первый зуб, смех озорной,
Шаг, слово… Мама им гордится!!!

И от всего нас бережёт:
От холода, огня и скуки.
Готовит, гладит, моет, шьёт-
На всё способны мамы руки!

И любит нас за просто так,
За то, что бегаем, шалим и плачем,
За то, что есть мы у неё
И много в её жизни значим.

Мы столько радости приносим ей
И столько же забот и огорчения.
Но слышим часто: «Солнышко моё!
Моё ты самое большое достижение!»

Я маме говорю всегда,
И для меня, конечно, это важно:
«Благодарю тебя, что жизнь дала!
Не бросишь, не предашь однажды!»

Мы все взрослеем и у всех дела,
Уже не просим мы у матери совета…
Любите мамочку за то, что родила!
Она достойная любви уже за ЭТО!!!

Своей  любимой мамочке посвящаю…

26.05.2019 год


Рецензии