В огне Реквием

Всегда спокойный и уверенный в себе
Евгений Николаевич Чернышев,
Всю жизнь в дыму,
Всегда в огне.Герой!!!
И тут не нужно
Лишних слов.
Порой один в разведку
Он ходил,
Чтобы людей от гибели спасти,
Бойцов берег,
Пока хватало сил,
Не раз вставал у смерти на пути.
Тушила из тушил!
В пожарном деле-
Просто гений!
Как рано ты от нас ушел,
Братишка!Чернышев Евгений.

          21 Марта, 2010 г.


Рецензии
Настоящие стихи.
Вечная память герою!

Михаил Крик   22.09.2020 07:54     Заявить о нарушении