Печали у костра

Я хочу от всех уехать
В голубые дали.
Заберу с собой, конечно,
Горе и печали.

Разведу костёр средь поля
С запахом полыни.
Стану греться у огня
И сидеть в унынье.

Не желаю жить с людьми,
Очень уж достали,
Лезут в душу часто мне,
Ищут в ней скрижали.

Каждый хочет дать совет,
Надавив педали.
Только в этом прока нет,
Разбирайтесь сами.

Хорошо уйти в себя,
Скрыться от реалий,
Чтобы искры от костра
Мысли навевали.

С вами мне не по пути,
Не по магистрали.
Как устал среди людей,
Если б только знали.


Рецензии