Август 2020

Она привела девочку на Минский майдан
(Дитя вне политики,оно- горький плач),
Но властный родительский голос дан -
Да будет так!И никак иначе.

Вновь мутен хаос,а планы хромают,
Коварен резиновой пули закон.
Ревущие толпы крушат и ломают,
И прав милицейский сухой протокол.

Чьё летнее солнце,полное ласки?
Сияет оно в золотых волосах
Папаши и крохи,сидящей в коляске,
Блуждает в бел-красно-белых гуртах.

О,не вози чадо на Минский майдан
Ты,мать Белой Руси!Дитя не чужое
Ни для селян,ни для заводчан,
Ни для того,кто защитник и воин!

Растим всей страной наш будущий мир-
Их выбор,их право ещё настанет.
За шелест банкнот иностранный кассир
От чистых детей себе пулю сварганит!


Рецензии
👏👏👏
И не слушайте дебилов, говорю как гражданин украины.
Всё просрать любой дурак может

Константин Куликовъ   25.09.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,я и не принимаю всерьёз.

Тата Дева   16.10.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.