Тени

Я вижу тени силуэтов
Что стоят вокруг меня
Они тянут свои руки
Разрешения не прося

Я их не боюсь и глаз не закрываю
Я улыбаюсь им в ответ
И голову нежно к ним склоняю
Окунувшись в теней серый силуэт

А эти тени словно звезды
То гаснут то горят опять
И нас умоют только слёзы
Что сыпится гроздями в кровать

И в этой спальне очень тихо
Здесь управляет всем сквозняк
В окне я вижу силуэтов лица
Они приходят ко мне опять

Одинокая безмятежность
Словно тонкий голос соловья
В серости есть незабываемая нежность
И холодом веет из окна


Рецензии