Лёд

Как же сильно я по тебе скучаю
Сам себе своих проступков я не прощаю
Между нами бездна размером в вечность
Теперь мне в ней жить за мою беспечность

Я теперь ненавижу вторую неделю апреля
Это для меня навсегда траурное время
В этот день мне хочется заколотить крышку гроба
И с последним забитымгвоздём начнётся свобода

Ты была лучшем что со мной случилось
Я тебя не смог удержать у меня ничего не получилось
Я презираю себя за безвольности и слабость
Ты была моей жизни единственная радость

Теперь навечно я буду скитаться
Тебе мне надо в этом признаться
Единственный способ для меня обрести свободу
Это из льда превратится в грязную воду


Рецензии