Хлад твоих... Из цикла С тобой и без тебя

 
               ***
   Хлад твоих губ, лёд твоих глаз,               
   Гладкой щеки бледный окрас.
   В чёрной ночи - стон моих рук,
   В чуткой тиши - душный испуг...
   
   Память-злодейка всё сберегла -
   Наших имён не сошлись берега:
   Имя моё - рожденье весны.
   Имя твоё - осенние сны.
                ***


Рецензии
Прекрасно, Аллочка!
Спасибо!

Инна Симхович   24.09.2020 00:27     Заявить о нарушении