Окна RUS. ТА

Третья Мировая:
победителю
достанется - ВСЁ
радиоактивное...

Будущий Армагеддон
роет свои
окопы -
и на олимпийских
стадионах.

Эмиграция:
где - родился,
там -
и не пригодился...

Правдивый журналист -
это такой
неисправимый враль...

Друзья, скупленные -
за рубли,
девальвировались -
на долларах.

С каннибалами
не договариваются -
о вегетарианском
меню...

Европа должна
взять свою
Судьбу -
в собственные
руки Америки...


Рецензии