В Солнечной Стране. Видеоверсия

https://youtu.be/tetCMCtshsA


В солнечной стране,

Где-то далеко,

В бухте,

Пело море мне,

Тихо  на  заре,

Утром.

И  ушло  на  год

Вдаль,за горизонт

Лето,

Пело море мне

Песню о любви

С эхом.

Капелька дождя

Катится,смеясь,

С носа,

Впереди октябрь ,

Грустные дожди,

Осень.

И сольётся в миг

Прошлое  моё

С грядущим.

Не видать конца...

Края не видать

Лучше.

В солнечной стране,

Где-то далеко,

В бухте,

Пело море мне

Тихо на заре

Утром.

И ушло на год 

Вдаль,за горизонт,

Лето,

Пело море мне

Песню о любви

С эхом.


Рецензии