Осенняя усталость

Господи я так устал болеть
Дай мне сил тихо умереть
И не надо по мне скорбить
Мёртвых надо просто отпустить

Ушедшие от нас любят безответно
Им для тепла не нужно лето
Любой сезон хорош чтоб скучать
А весной тяжело всего прощать

Господи дай мне сил исчезнуть навеки
Чтоб как из свинца потяжелели веки
И закрылись словно двери в метрополитене
Я не знаю какого цвета эти тени

Моя душа как беспризорник
Так не должен волноваться будущий покойник
Я должен оставить все дела здесь на земле
Чтобы кандалами не стучать в кромешной тьме


Рецензии