Осень

А за окном уже Сентябрь
И листья с веток облетают,
Как будто нам напоминают,
Что холода уже спешат.

Но солнца, тёплые лучи,
Нам дарят яркость впечатлений,
Чтобы писать о ней стихи
И песни о любви осенней.

Пусть у кого-то всё прошло...
Любовь и счастье, словно листья:
Пожухли и опали вновь,
Чтобы весною возродиться.

А у кого то новый взлёт,
От яркости осенних красок
Любовь похожа на полёт
Вальсирующих листьев в танце.

И не страшны уже дожди
Для двух сердец, идущих вместе.
Ведь Бабье лето впереди
Позволит им ещё согреться.


Рецензии