Я покойник в этом мире, том...

Я покойник в этом мире,том.
Плесневой одежде восхищение!
На столе прокисшее варение...
И пропахший гнилью старый дом.

Как ты любишь прошлое!Мне жаль.
Разливая,лью на стол,в стакан.
Кто здесь из последних "могикан"?
Поженится,хоть пообещай.

Розовый покойник,смех один!
На гитаре Поганини "жгу".
С трезва,утром,право не смогу:
Патефон хорош,но нет пластин.

Ленинград истоптан матросней.
Что с погодой?Для тебя лишь крест!
В Эрмитаже нет шедевру мест,
Хоть рисунок кровью был живой!


Рецензии