Парень

На восьмое марта
Разверну я карту,
Выбирай, родная,
Где мы будем жить.
Выбирай родная,
Только сердце знает,
Что в родной Мещёре
Сможем мы любить.

Что в родной Мещёре,
Воздух самый сладкий.
Что в родной Мещёре,
Самый стройный бор.
Что в родной Мещёре,
Мой характер гадкий,
Станет лучшим в мире,
Всем наперекор.

Нас леса прокормят
Ягодой, грибами.
Нас напоит речка
Свежею водой.
Только здесь в Мещёре
Пахнет так хлебами!
Город Гусь – Хрустальный –
Парень молодой!

Евгений
Шапорев
26 ноября 2011г.


Рецензии