Наверно я мудрой стала и зрелой

Наверно я мудрой стала и зрелой
Время сказалось
Во мне всё плохое перегорело
и в прошлом осталось

Я больше давала, чем получала
Искрою горела
Я этим жила, другого не знала,
Сама так хотела

Ждала и любила, зачем-то страдала
Кричала в подушку
Гостей созывала, гостям напевала
Кто спал, а кто слушал

Растила, кормила, давала дорогу
Всё что имела
Не обращалась за помощью к богу
Жила как умела

Теперь то я знаю, что время осталось
Исполнить надежды
Шагаю вперёд, забыв про усталость
Весёлой как прежде

А там впереди всё лучшее ждёт
душа не стареет
И счастье меня непременно найдёт
и сердце согреет




 


Рецензии