1000 лет

Любимая где ты с кем ты
С кем сегодня ложишься ты спать
С кем ты делишь жизни фрагменты
Сколько мне ещё по тебе скучать

Кто сегодня вытрит твои слёзы
Если ты решишь рыдать
Кто сегодня подарит тебе звезды
Которые никто раньше не мог достать

Кто сегодня ночью тебя укроет
И согреет тело своим
Кто в твоей любви утонет
Не оставшись ночью один

И вот ты снова уезжаешь
А я уехал уже
Кого ты с улыбкой встречаешь
Улыбаясь снова не мне

Я надеюсь что ты любима
И любишь кого-то в ответ
И что с кем-то ты  сердцем единым
Пройдёшь сквозь тысячу лет


Рецензии