Ты говоришь, что небо плачет

Я вас люблю и ненавижу.
Тебя мой милый нежный друг.
Когда вас нет, безмолвно я тоскую
Когда вы рядом замкнут круг.

Ты говоришь, что небо плачет
Когда меня с тобою нет.
И не придет к тебе удача.
Пусть даже рухнет белый свет?

И море с горя обмелеет
Сады все высохнут весной.
Душа в груди вся очерствеет
Когда я сердцем не с тобой.

Как мне приятно слышать это
Любовный лепет мужика.
Мурашки прыгают по телу
Хоть сомневаюсь я слегка.

21.09.2020
фото автора


Рецензии
Надежда, верьте, мужик не врет!
С уважением
Георгий

Георгий Цатурян   10.09.2023 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий! С улыбкой к вам.

Штрек Надежда Поперцак   29.02.2024 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.