Послание

                Из Миннесота -- из штата, из Далласа...
                Доброму Практику Стихоанализа!

                Послание.

Доброму Практику Стихоанализа:
Шлём пожелания, жалуем почести,
Вы не суммируйте с фаллосом Даллеса
Максимум радости, минимум горести!

Практику Стихоанализа Доброму:
Штаты кишат искушёнными змеями.
И прошипит по-коровьему кобра: "Му",
Рядом слона не поставишь с пигмеями!

Рифмы строки доведя до истерики,
Миром не встретит чужая галактика.
Ждёт не дождётся Голгофа Америки
Стихоанализа Доброго Практика!


Рецензии
с ума сойти!

Ёжи Пилот   22.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
ты это..., прекращай! - сама - в "кащенко" намылилась, а меня привлекут за "неумышленное" причинение вреда здоровью!))))

привет Ёжик!

Сергей Киселёв 2   23.09.2020 18:40   Заявить о нарушении