Пожелание. Плохое уйдет!

Ты - одинешенька!
Словно вО поле березонька.
Ты бережна, словно Радости
Объятья вежливые.

Ты - радужна, словно
Майский дождь под Солнцем.

Будь праведной, и плохое
Всё уйдет, в оконце!

21.09.20. - Рождество Богородицы


Рецензии